What a Girl Wants but Most of Guys can not Give

untuk segenap pria yg masih memiliki ketertarikan dengan wanita…..

diambil dari blog seorang wanita..mungkin terlalu subjektif ( tentu saja karena dia wanita ) ..but just read it and think about it one by one…..(maaf seribu maaf, lupa alamat blognya…)

  1. Leave her cute text messages.
  2. Kiss her in front of your friends.
  3. Trust her over everyone else.
  4. Tell her she looks beautiful.
  5. Look her in the eye when you talk to her.
  6. Tell her stupid jokes to make her laugh.
  7. Let her mess with your hair.
  8. Mess with HER hair.
  9. Just walk around with her
  10. Include her in most things you do.
  11. When she cries do whatever to make her smile.
  12. Forgive her for her mistakes.
  13. Look at her like she’s the only girl you see.
  14. Tickle her even if she says stop.
  15. Hold her hand even when you are around your friends.
  16. When she starts swearing at you tell her you love her.
  17. Let her fall asleep in your arms.
  18. Get her mad, then kiss her.
  19. Tease her and let her tease you back.
  20. Stay up with her all night when she’s sick.
  21. Watch her favorite movie.
  22. KiSS HER FOREHEAD.
  23. Give her the world.
  24. WRiTE HER LETTERS.
  25. Let her wear your clothes.
  26. When she’s sad, hang out with her.
  27. Let her know she is important.
  28. Let her take all the photos of you whenever she wants.
  29. Kiss her in the rain.
  30. And when you fall in love with her, tell her.
  31. And when you do tell her.. Love her like you never loved before.

anything interesting?nothing?

now from my point of view… walaupun dikata tidak semua wanita berpikiran begitu, paling tidak bisa mewakili lah.

Angel and Demon

Angel and Demon

Hari ini km udah bilang “i luv u” berapa kali ke dia? Hari ini udah bilang “i miss u” berapa kali ke dia?

see the point?nope?still nope?lihat yg ke – bold di list?
yap ternyata hanya sedikit porsi yg diambil oleh bahasa verbal, mereka (para wanita -red) ternyata lebih menyukai bahasa tubuh Beberapa point penting dari sudut pandang saya …

– Kiss her in front of your friends.
Menurut pengamatan alias pengintikan terhadap orang berpacaran, ada 2 kondisi dlm hal ini, yg pertama : tipe pacar yg kalo lagi hangout bareng temen ya hangout aja, tar kalo lagi berdua ya berdua aja, so kalo banyak temen ya gabung, ga ada mojok2an..bahkan terkesan cuek ma pasanganya Yg ke-2 : pasangan yg secara brutal mengumbar kemesraan di depan friends-nya. So?jd cewe suka tipe yg kedua?belum tentu lah…lah yg kiss her kiss her ntu?mungkin itu hanya salah satu ungkapan bahwa she wanna own you, mau nunjukin kalo he is mine. so pastikan bahwa kamu adlh miliknya, and sebaliknya ( ga perlu ngumbar kiss2an didepan orang banyak, krn saya berani JAMIN pasangan tsb bakalan putus sebntar lagi, pasti!! ).

– Look her in the eye when you talk to her.
yap liat matanya jangan liat dadanya bagian tbuhnya yg lain, trust me, pasti akan ada beberapa waktu tertentu dimana anda akan dapat memandang dadanya bagian lain tubuhnya and Tell her she looks beautiful and Look at her like she’s the only girl you see :p ( asem tiba2 mesum bergelayut di pikiran saya … sms dulu ahhh…)

sekarang udah ga jamannya lagi kita ngegombal, sekarang jamannya mereka (she-red) yg ngegombal, populasi kita (cowok-red) semakin sedikit….

Jg kawatir kalo anda merasa memiliki kemampuan verbal yg rendah terutama di hadapan homo sapiens berkromosom XX, so take action, not just talk action….

nb. kalo ga mudeng enggris tanya aja, tar saya bantuin cari artinya dikamus.. 😀

This entry was posted in Stupid Life and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to What a Girl Wants but Most of Guys can not Give

  1. setuju banget dengan postingan ini, banyak yang bisa gw ambil dari tulisan ini. terima kasih berat nih …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *