What a Girl Wants but Most of Guys can not Give

untuk segenap pria yg masih memiliki ketertarikan dengan wanita…..

diambil dari blog seorang wanita..mungkin terlalu subjektif ( tentu saja karena dia wanita ) ..but just read it and think about it one by one…..(maaf seribu maaf, lupa alamat blognya…)

  1. Leave her cute text messages.
  2. Kiss her in front of your friends.
  3. Trust her over everyone else.
  4. Tell her she looks beautiful.
  5. Look her in the eye when you talk to her.
  6. Tell her stupid jokes to make her laugh.
  7. Let her mess with your hair.
  8. Mess with HER hair.
  9. Just walk around with her
  10. Include her in most things you do.
  11. When she cries do whatever to make her smile.
  12. Forgive her for her mistakes.
  13. Look at her like she’s the only girl you see.
  14. Tickle her even if she says stop.
  15. Hold her hand even when you are around your friends.
  16. When she starts swearing at you tell her you love her.
  17. Let her fall asleep in your arms.
  18. Get her mad, then kiss her.
  19. Tease her and let her tease you back.
  20. Stay up with her all night when she’s sick.
  21. Watch her favorite movie.
  22. KiSS HER FOREHEAD.
  23. Give her the world.
  24. WRiTE HER LETTERS.
  25. Let her wear your clothes.
  26. When she’s sad, hang out with her.
  27. Let her know she is important.
  28. Let her take all the photos of you whenever she wants.
  29. Kiss her in the rain.
  30. And when you fall in love with her, tell her.
  31. And when you do tell her.. Love her like you never loved before.

anything interesting?nothing?

now from my point of view… walaupun dikata tidak semua wanita berpikiran begitu, paling tidak bisa mewakili lah.

Angel and Demon

Angel and Demon

Hari ini km udah bilang “i luv u” berapa kali ke dia? Hari ini udah bilang “i miss u” berapa kali ke dia?

see the point?nope?still nope?lihat yg ke – bold di list?
yap ternyata hanya sedikit porsi yg diambil oleh bahasa verbal, mereka (para wanita -red) ternyata lebih menyukai bahasa tubuh Beberapa point penting dari sudut pandang saya …

– Kiss her in front of your friends.
Menurut pengamatan alias pengintikan terhadap orang berpacaran, ada 2 kondisi dlm hal ini, yg pertama : tipe pacar yg kalo lagi hangout bareng temen ya hangout aja, tar kalo lagi berdua ya berdua aja, so kalo banyak temen ya gabung, ga ada mojok2an..bahkan terkesan cuek ma pasanganya Yg ke-2 : pasangan yg secara brutal mengumbar kemesraan di depan friends-nya. So?jd cewe suka tipe yg kedua?belum tentu lah…lah yg kiss her kiss her ntu?mungkin itu hanya salah satu ungkapan bahwa she wanna own you, mau nunjukin kalo he is mine. so pastikan bahwa kamu adlh miliknya, and sebaliknya ( ga perlu ngumbar kiss2an didepan orang banyak, krn saya berani JAMIN pasangan tsb bakalan putus sebntar lagi, pasti!! ).

– Look her in the eye when you talk to her.
yap liat matanya jangan liat dadanya bagian tbuhnya yg lain, trust me, pasti akan ada beberapa waktu tertentu dimana anda akan dapat memandang dadanya bagian lain tubuhnya and Tell her she looks beautiful and Look at her like she’s the only girl you see :p ( asem tiba2 mesum bergelayut di pikiran saya … sms dulu ahhh…)

sekarang udah ga jamannya lagi kita ngegombal, sekarang jamannya mereka (she-red) yg ngegombal, populasi kita (cowok-red) semakin sedikit….

Jg kawatir kalo anda merasa memiliki kemampuan verbal yg rendah terutama di hadapan homo sapiens berkromosom XX, so take action, not just talk action….

nb. kalo ga mudeng enggris tanya aja, tar saya bantuin cari artinya dikamus.. 😀

Posted in Stupid Life | Tagged | 1 Comment

Pengaruh wanita yg sebegitu besarnya…

menindaklanjuti keinginan untuk menulis, demi menemani seorang teman yg bernama insomnia sekaligus untuk berbagi khayalan/imajinasi yg agak ngeres ( daripada disimpan sendiri,mending dibagi bagi lah )….
______________________________________________________________________________________

Pengaruh Wanita yg Sebegitu Besarnya……………

Elizabeth Taylor as Cleopatra

Elizabeth Taylor as Cleopatra

Ada yg menyangkal?beberapa sih ada yg menyangkal..tapi tidak sedikit juga mengiyakan….
Sebagaimana seorang Julio Cesar yg takluk dikaki sebuah Cleopatra, secantik Helen yg menarik hati seorang putra mahkota suatu kerajaan yg mengakibatkan perang besar dengan sebuah taktik yg disebut kuda troya, seorang A yg sangat mencintai B yg notabene merupakan kekasih si C sahabatnya sendiri :D, dsb,,,dsb bahkan seorang danang yg berubah menjadi sebegitu tampan, rajin, bijaksana, dewasa…demi seorang upik…( tentu contoh yg terakhir ini terlalu absurd, mengada ada dan tidak konkrit )…. Baik kita sadari atau tanpa kita sadari, wanita memberikan sebegitu besar pengaruh thd kehidupan kita (pria).

Banyak dari kita ( pria, camkan sekali lagi, PRIA karena ini dari sudut pandang seorang pria karena saya sendiri seorang pria ..) banyak melakukan sebuah perubahan yg cukup signifikan hanya karena tiba2 datang sesosok manusia yg bertuliskan wanita di KTP-nya. Mulai dari perubahan yg sangat kecil dari kebiasaan menyikat gigi yg muncul tiba2, rajin melihat layar henpon berharap cemas sebuah pesan ato sebuah miscol diterima, rajin mandi lebih pagi demi kegiatan rutin jemput menjemput dsb…

Bener atau tidak hai para pria??

Menjadi sesosok yang terbaik dihadapan wanita bersangkutan, menjadi sesosok yg lebih lembut dihadapan wanita bersangkutan,bla bla bla dan sebagainya dihadapan wanita bersangkutan, demi merubah status teman menjadi pacar, demi merasakan genggaman lembut darinya,demi mendapatkan pelukan mesra darinya,demi merasakan kelembutan bibirnya, demi merasakan kehangatan tubuhnya……………..nah lo…

benar tidak benar saya termasuk didalamnya..wkwkkwkwkwkw....

Posted in Stupid Life | Tagged | 143 Comments

jadilah orang yg berguna bagi ortumu,keluargamu,saudara2mu,teman2,masyarakat,nusa,bangsa,dunia,akhirat…

pradanang ispriantoSempet beberapa kali baca quote orang,kurang lebih seperti ini…
“”Hidup ini hanya sekali, maka manfaatin itu untuk jadi orang yang berguna bagi orang lain””..
yeah short off dat lah..pokok,e bagi ortu,keluarga,saudara,nusa

bangsa,bla bla bla..intinya kamu hidup untuk orang lain. Is dat rite?..

yeah we knew..we are homo sapiens..makhluk sosial…pasti hidup ditengah kerumunan orang…

yeah yeah..be a good person..would be great..
but maybe become a “punk” person might be more exciting ^^…

back to the quote…HIDUP HANYA SEKALI…so why not thinking about OURSELF?????kenapa harus jadi orang yg lebih berarti and berguna DEMI ORANG LAIN???apa?bilang aku egois,ego sentris,ga punya hati,NARSIS,berhati batu,ga punya hati nurani,rak teposliro,bla bla bla…

hidup hanya sekali..gak akan bisa kita ulangi lagi..so have FUN!! jangan mikirin DEMI orang lain lah…GOD not playing when creating two eyes,ears..irung,..lidah yg tak bertulang.. God create that things 4 us not 4 anybody else..enjoyed ur life with that rite?…

“”woooo, ga bisa gitu nang, ga bisa dong kita cuman mikir diri sendiri ga mikir orang lain, jangan jadi kaya mereka yg menyusahkan orang lain buat keuntungan diri sendiri dong…mana ada enaknya,punya segalanya tapi dibenci orang banyak…””

“”whoaaa dude,,…it’s surely that heaven awaitin ur arrival….”” :D:D:D:D:D: :)) =))

yea..my opinion sih..boleh dong..

“”LIFE JUST ONCE!! so WORK HARD PLAY HARDER!!!!”” ^_^

nb. yah sejauh ini kurasa kukira maybe..i’m enjoying my life..
–ditunggu komentar yg pedas,menyntuh,membimbing dan terarah…:D

Posted in Stupid Life | Tagged | Leave a comment

Sierra Wireless AIRCARD 881u beserta docking nya

Yay..yey…..

achtung : hari ini bakalan ada posting beruntun, wekekekekek

Menindak lanjuti tulisan sebelumnya, setelah berhasil mengapply ISAT Eco Unlimited melalui pemikiran panjang, hitung menghitung jumlah rupiah didompet beserta melihat lihat cetak print di buku tabungan akhirnya diputuskan untuk membeli sebuah modem daripada mengorbankan n73ME yang ada. Sempat menczri kesana kemari mencari referensi yang bagus dan murah terutama di forum kaskus akhirnya diputuskan untuk membeli di Pusat Modem, sebuah toko online yang berbasiskan di Surabaya.
Kembali berpikir seribu kali karena ini bakalan menjadi transaksi onlen yang melibatkan jumlah rupiah yang lumyan, akhirnya diputuskan okelah deal karena harga yang ditawarkan cukup murah hanya 934.500 rupiah beserta ongkos kirimnya ke Semarang. ( saat itu lagi promosi katanya ). Sebenernya si lumayan juga kuatirnya, habis barang murah, ga bisa transaksi langsung lagi. Untung CS nya ramah, deal lewat yahoo messenger ga masalah.
Dana ditransfer hari jumat malam, tapi barang dikirim hari Senin pagi, karena jasa pelayanan pengiriman hanya buka sampai Jumat sore katanya. Setelah lama menunggu akhirnya Selasa pagi jam 9nan barang nyampe di tempat kos kosan, tapi sayang tidak bisa langsung pakai, karena lagi pulang ke kampung halaman…wakakakak.
Hari ini, siang langsung ke Semarang, nyampe langsung bongkar langsung pasang, tancep nonstop sampe sekarang. Sampe sampe baru sempet posting sekarang, gara gara bowsing yang nggak nggak….ssssssttttt awas razia, kekekekekek.
Barang yang nyampe di tangan :

paketsierra

Jasa pengirimannya lumayan, pake RPX Holding. Bongkar bungkusan tiba tiba….da yang gag sreg :

  1. IMEI nya si bener, yang tertera di hardware sama dengan yang didapet dg 3g watchernya, tapi di badan mesinnya tertera made in Korea, terus di baterainya made in China. Aduh ini normal gag ya.
  2. IMEI di test terdaftar tapi di webnya menyatakan kalo garansi udah abis, nah lo jangan jangan bekas. Penjualnya si tetep ngeklaim tu barang baru, n tetep ngasi garansi 3 bulan. Yah gimana lagi. Semoga aja ga bermasalah.

warranty

Overall :

  1. Barangnya si masih mulus, belum ada goresan, jadi pastilah ga pernah dipake, moga2 aja baru hehehehw.
  2. Udah dipake dari tadi siang sampe sekarang, ga begitu panas, cuman anget di bagian baterai, menurutku normal lah untuk barang elektronik.
  3. Koneksinya terasa lebih stabil dibanding pas pake n73ME, terutama pas browsing.
  4. Secara Keseluruhan worthed lah menurutku
  5. 7/10 lah. 🙂
Posted in Featured | Tagged , , | 1 Comment

Akhirnya 3G Indosat Broadband

I. PENDAHULUAN

Akhirnya..yes akhirnya..
kebetulan saya lagi kuliah di Teknik Elektro Univesitas Diponegoro, terus ngambil konsentrasi Informatika Komputer. Pastilah yang namanya akses internet hampir menjadi sebuah sarana yang cukup wajib. Selama ini sih biasa internetan kalo tidak di warnet, pake mobile (m3), kalau gak ya dikampus. Yang terakhir inilah yang paling sering. Tapi akhir2 ini sudah mulai jarang ke kampus, mulai males sekaligus malu alias ngisin-ngisini jika harus kekampus ( udah nem tahun masi skripsi-skripsi aja..wedew..). Kalo mau ke warnet, amat sangat males, secara tidak begitu nyaman kalo ga pake komputer sendiri. Lagian lumayan menambah pengeluaran kalo terus terusan ke warnet, maklum masih numpang di rumah orang (indekos-red). Mau pake gprs, wedew ini jelas amat sangat menguras uang bulanan…

II. MAKSUD DAN TUJUAN TULISAN INI

Lama lama, lambat laun terhebus kabar bahwa ada layanan internet mobile (gsm) yang memiliki value yang cukup menarik. Harga yang lumayan murah, unlimited lagi. Pertama si dari operator seluler GSM yang memiliki brand dominan warna merah. Pas mau apply tu paket, eh mbak CS nya bilang, “maaf pak untuk penambahan user baru layanan tersebut sudah tidak kami layani lagi sejak tanggal sekian pak”. Wedew, hancur semua keinginan menikmati layanan internet unlimited dengan syarat yang lumayan murah. Hampir putus asa, tiba tiba mendapatkan pencerahan bahwa ada operator seluler lain yang megusung brand dengan nama INDOSAT memiliki layanan yang hampir sama. Internet unlimited terbatas* dengan nilai yang lumayan worthed lah. Namanya 3G Indosat Broadband. Untuk lebih jelas masalah tarip dan harga dan ketentuan dan sebagainya, silakan jalan jalan dilihat dan dibaca sendiri-sendiri. Okey.

III. SINGKAT KATA SINGKAT CERITA

Singkat kata singkat cerita, akhirnya aplikasi saya di-approve. Walopun dengan segala cara sampai melibatkan ktp sang Ayahanda ( soalnya ktpku sebagai yang tulisannya masih mahasiswa tidak berlaku 🙁 .). Dapatlah kartu perdana yang bisa dipakai broadband kekekekekek..
Gak bayak omong gak banyak cingcong langsung test drep ( test drive-red), yah for me really worthed lah untuk nilai Seratus ribu yang kita bayarkan. Coba pake hp N73ME hasil keringet sendiri (cie pamerrrrrr…songong.. ) hasilnya lumaya, hampir segiga dapet dah seminggu kakakakakakak. Tapi hp jadi kesiksa, panas minta ampun takut meledak…keknya butuh modem ni.

IIII. ANALISA DAN POTO POTONYA (eh IV.-red)

Dari galeri Indosat kita akan dapet kartu USIM ama cd userguide nya. Apa itu USIM?dapat anda tanyakan pada situs Google terdekat..weikz… Maap tidak berani mendefinisikan, takut salah.. :D. Pokoknya kartu perdana itulah..hehehehehw..

perdana-3G

perdana-3G

Terus kita coba deh pake Speedtest hasilnya yang terakhir ini :

speedtest221008

wah gak tau tu bener apa gak, apa karena yang dipake juga server indosat, coba pake server laen :

speedtestLA

ternyata hasil di speed test lumayan kenceng, emang ga lagi download si, cuman browsing aja.

V. PENUTUP

Untuk overall si memuaskan buatku, tapi akhir akhir ini mulai agal lemot terutama kalo peak time. Untuk download pas awal awal make bisa nyampe 40an kBps, tapi sekarang keknya limiternya bener bener jalan, download max 30an kBps ya kurang lebih 256kbpsan lah sesuai tariff nya. Kalo sekedar browsing masih lumayan cepet lah.

*Koneksi tanpa dibatasi berdasarkan pemakaian data dan waktu, akan tetapi setelah kuota tercapai (2 GigaByte) maka speed akan disesuaikan menjadi 64kbps saja.

Ada pertanyaan, komentar, kritik dan saran? monggo silakan tinggalkan komentar…..:)

Posted in Seluler | Tagged , | 6 Comments