Monthly Archives: October 2008

Sierra Wireless AIRCARD 881u beserta docking nya

Yay..yey….. achtung : hari ini bakalan ada posting beruntun, wekekekekek Menindak lanjuti tulisan sebelumnya, setelah berhasil mengapply ISAT Eco Unlimited melalui pemikiran panjang, hitung menghitung jumlah rupiah didompet beserta melihat lihat cetak print di buku tabungan akhirnya diputuskan untuk membeli … Continue reading

Posted in Featured | Tagged , , | 1 Comment

Akhirnya 3G Indosat Broadband

I. PENDAHULUAN Akhirnya..yes akhirnya.. kebetulan saya lagi kuliah di Teknik Elektro Univesitas Diponegoro, terus ngambil konsentrasi Informatika Komputer. Pastilah yang namanya akses internet hampir menjadi sebuah sarana yang cukup wajib. Selama ini sih biasa internetan kalo tidak di warnet, pake … Continue reading

Posted in Seluler | Tagged , | 6 Comments

Hello World

hello-world cuman test gambar aja..yeyeyeyeyeyey….( piss yo)..

Posted in Stupid Life | Tagged | 1 Comment

Easy to Understand PHP framework called CodeIgniter

Yes yes yes, easy to understand php framework. But thats according to me.. 😀 (im sorry, this post using Indonesian) gampang dimengerti..bukan berarti gampang lho…. CodeIgnitermerupakan framework aplikasi web based open source yang membantumu membuat program2 PHP yang menendang pantat … Continue reading

Posted in Headline, PHP | Tagged , , | 8 Comments

yipi….yipi….

yipy..yipy…akhirnya setelah malang melintang make dunia pergratisan, dengan bodohnya, nekat aja diriku beli domain ma hosting..wkwkwkwk. Gebleg, bangga banget ni orang..telattt bangeet bang..-some1 thought-red. Hahahah biarin aje yang penting gw punya domain wek wek.. —back to topic—. this blog was … Continue reading

Posted in PHP | Tagged , | 51 Comments