Indonesia Unite

Indonesia Unite

Indonesia Unite

Indonesia Unite is movement. A stand point that Indonesia unite and have no fear!

Kami Tidak Takut – #IndonesiaUnite

Untuk gambar2 lainnya :
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Sorry gan BW killer, tapi keren2 kan gambarnya.

nb. credits goes to designer masing2 gambar, ada yg dr KDRI, mas bitink, mas pepey, dsb (maaf yg gak kesebut, leaves comment aja tar tak update)

Posted in Featured | Tagged , | 1 Comment

Noleh nengen ora wedi, noleh ngiwo ora isin | Credits goes to Ibu Pecel “Peni” Sirojudin

Bu Tambah courtesy Nova

Bu Tambah courtesy Nova

Memang bener kata2 orang bijak, orang2 soleh, orang2 pintar, orang2 cerdas, orang aring dsb, bahwa memang petuah dan nasehat itu bisa datang dari mana saja. Terkadang nasehat itu lebih kueren dari pada petuah2 orang bijak, motivator, eterpreneur dan semacamnya.

Berawal dari kelaparan setengah mati, akhirnya memutuskan mampir di lontong pecel “Peni” Sirojudin sekaligus kangen2an lama gak mam situ. Asik nih kalo mam situ, berasa kek anaknya sendiri, minta pecel model apa aja pasti dikasi, ples diajak ngobrol pula.

Singkat kata singkat cerita..berawal dari obrolan kaki ne mbak.e sek jare segedhe gaban, celana gak muat, pengen kurus, sampe cerita KrisDayanti yg udah beranak 3 tp msh tetep langsing…disambung cerita kehilangan uang…kehilangan motor dimana sang maling tu sempet ngajak senyum ma ibunya..sampe maling dibakar,..digebugin..anakn

ya yg dipukul orang gak jelas..urusan polisi..sampai akhirnya menceritakan teman sesama pedagang yg memang rada keras sampe melibatkan senjata tajam nyawa dan darah….dan semuanya itu gak penting yang penting tu ini :

Iya mas sampe gitu mas..sampe tak omongi, pak kok sampe segitunya, kita kan hidup cuman bentar, cuman sekali…inget pak hutang nyawa dibayar nyawa, hutang duit dibayar duit..gak perlu to nganti..nyawa orang ga dipedulikan..sak penake dewe.,. Iya buk bener (nah ini suara saya). Iya to mas, ibu tu punya anak 6, ibu tu mesti ngomong ro ank2e,.mbok urip ki sing tepo sliro..ora perlu aneh2 golek memusuh, mbok nandur barang sek apik2..kan ewodene mengko yo awake dewe mesti bakalan ngrasake dewe opo opo seng awake dewe tandur. Kan enak to mas nek urip ki Noleh nengen ora wedi, noleh ngiwo yo ora isin Nggih buk (sambil senyum terbengong bengong)

Pernah kalian mikir kek gitu? Noleh nengen ora wedi noleh ngiwo ora isin? Iso koe? (untuk artinya pasti bisa ditafsirkan sendiri lah, yang maenan blog kan rata2 orang berpendidikan tinggi…)

Posted in Stupid Life | Tagged | 499 Comments

Memacari Wanita Lebih Tua? | Absolutely an article, all stupidity within

Liv Tyler

Liv Tyler

Banyak yang merasa heran saat Raffi Ahmad ‘dekat’ dengan Yuni Shara. Mengapa Raffi, yang ganteng dan masih sangat muda, tertarik kepada Yuni Shara yang usianya terpaut belasan tahun lebih tua–meski memang, Yuni masih terlihat cantik di usianya.

Ada beberapa alasan mengapa sebagian pria tertarik dengan wanita yang lebih tua dari usianya. Ya, wanita berusia matang memang bersikap lebih matang. Rasa humornya, pengalaman hidupnya, dan harapannya sangat berbeda dengan wanita yang lebih muda. Mereka tidak tergesa-gesa, dan lebih santai menghadapi hidup. Itu berarti, mereka akan lebih sabar dan lembut dengan Anda. Mereka akan lebih pengertian, menerima dan pemaaf.

Meski wanita lebih tua bisa lebih dewasa dan tidak bersikap terlalu manja, bukan berarti Anda bisa santai dan menurut saja. Anda perlu membuat rencana permainan yang berbeda.

Wanita matang, lebih berpengalaman, dan mereka bisa dengan mudah mengetahui perasaan Anda. Jangan pernah mencoba membohonginya, karena mereka akan tahu. Mereka akan mengamati bagaimana Anda berperilaku dan mempelajari permainan hubungan Anda. Ketika berkencan dengannya, Anda harus tulus dan menghormatinya. Semua wanita pasti akan merespons terhadap perhatian yang pria berikan, tapi wanita yang lebih tua menjadi lebih hangat ketika menerimanya.

Perhatian dapat Anda tunjukkan dengan mendengarkan pandangannya, dan berbicara tentang segala sesuatu yang menarik baginya. Hal yang terpenting dalam menjalin hubungan dengan wanita yang lebih tua adalah, jangan pernah menyinggung soal usia, karena mereka sangat sensitif soal ini. Tanpa diingatkan pun, mereka sangat-sangat menyadari perbedaan usia itu.

Diambil dari : www.suaramerdeka.com

Response :
Secara pribadi, mengiyakan kalo older women might be a little bit more attractive. In some stupid way, may be better than cutie baby one.

Wanita matang, lebih berpengalaman, dan mereka bisa dengan mudah mengetahui perasaan Anda. Jangan pernah mencoba membohonginya, karena mereka akan tahu.

Pola pikir yg cenderung lebih matang, the best point may be. Tak perlu menggunakan ratusan ribu kata, puluhan juta cara hanya untuk menunjukkan betapa tulusnya cinta yg kita miliki. Mungkin hanya dengan sekadar begadang semalaman hanya untuk membuat omelete favoritnya, disajikan hangat dengan ucapan selamat pagi di depan pintu apartemennya in her anniversary day, yg kemungkinan besar berakhir dengan “under the blanket” activity, all day long…beuhhh.. (good job! :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: )

Tapi jeleknya, mereka jelas lebih pintar, jangan pernah coba2 membohonginya, mungkin tepatnya, bawa kemampuan berbohong anda ke tingkatan yg lebih tinggi. Don’t ever use angelic reason to make her believe. Misal saja alasan nganter mamah seharian belanja dengan alasan mati2an maen PS lawan si Andik karena tarohan sapa yg bakalan bawa kendaraan di akhir pekan nanti. Wayow alasan mana yg bakalan lebih acceptable? Padahal dibalik itu, hanya alasan menghindar karena harus nemenin cewek cakep yg semalem ketemu di konser musik buat makan es krim n chit chat kesana kemari wkekkeke, ( :jempol: :jempol: :jempol: :jempol:)

Back to topic, terkadang saat bertemu dengan cew yg sebaya ato lebih muda, even mereka pake t-shirt yg panjang sepaha yg cukup ngepas di badan (apa toh itu istilahnya..) dengan celana super pendek (semi hotpants) tertutup oleh t-shirt panjang seolah2 memberikan kesan tidak memakai celana ( :jempol: :jempol: :jempol:) bersama flat shoes nya, reallyyy cuteeeeee..yah, tapi maksimal cuman bergumam, putih, badannya bagus, kakinya ok, etc ,..etc.

Beda saat dari kejauhan terlihat sesosok wanita memakai kemeja yg sedikit terbuka di bagian leher, dibalut blouse yg senada dengan spandek (bener gak namanya?) sedikit tinggi di atas lutut. Rambut yg diikat seadanya, utk mengurangi hawa panas yg mendera, frame kacamatanya yg tipis senada dengan jam tangan yg terayun2 di lengannya yg cantik seiring dengan gerakan dewasa tangannya saat berbicara dengan rekan sejawatnya sambil lalu. Lagi istirahat kantor cari makan siang kali, pribadi yg dewasa, cerdas, mandiri, tapi tetap manja, terlihat dari senyum yg terlempar saat kedua ujung mata kami bertemu, damn! she knew i was watching, bau parfum (jelas mahal) yg bercampur keringat, speechless, memaksakan berani menoleh kebelakang hanya untuk memandang sudut bibirnya yg tersenyum, i know boy, i am gorgeous (mungkin gumamnya dalam hati).
Damn! Pheromones memang lebih banyak bicara !!!

nb.
sorry, in my mind, older women bukanya terus umur 40 tahunan dong, 3-5 th lebih tua lah paling gak wekekeke.
so the MILF hunt begin……(najis..)

Posted in Stupid Life | Tagged | 1,136 Comments

[Wishlist]Electric RC-Car

salah satu wish list tahun ini, pengen banget punya electric rc car..huhuhuhu..(masa kecil kurang bahagia)..:D

Mi4 Scumacher RC Cars

Mi4 Scumacher RC Cars

lagi ah gambarnya :

mi4 Schumacher rc-car

mi4 Schumacher rc-car

another pict

mi4 schumacher rc-car

mi4 schumacher rc-car

Posted in Featured, Headline, Hobby | 190 Comments

mungkin km bukan yg pertama….tapi yg terakhir…

Lupa namanya :D

Lupa namanya :D

maybe ur not the first..but you are the last one…
sebuah kata kata yg menentramkan…betulkah?
kamu memang bukan yg pertama tapi kamu yg terakhir…..

tapi bagiku terdengar menyayat menyakitkan…aku yg terakhir ya..

pelabuhan terakhirmu..dari seluruh petualangan yg melelahkan..
panti jompo nan elok..tempat singgah terakhirmu saat tak ada lagi yg mempedulikanmu..
panti asuhan yg hangat..tempat tingal terakhirmu saat tak ada lagi yg mengakuimu…
you say “you are the best i ever had” .. saat kau merasa akulah yg terbaik dari yg terbaik…

kamu memang bukan pacar pertamaku…tp km yg terakhir…
benarkah?

bagaimana jika suatu saat…
teman berlayarmu mengajakmu kembali berpetualang ke pelabuhan2 sebelumnya…
tiba2 muncul kembali seseorang yang amat sangat mempedulikanmu..akankah kautinggalka tempat yg elok ini…
ada seseorang yg kembali mengakuimu..akankah kau tinggalkan tempat yg hangat ini..

bagaimana jika suatu saat…
aku tak berada disisimu…
pacar pertamamu…kembali muncul dihadapmu..
orang yg kau sayangi pertama kali….kembali mengisi hidupmu..
saat orang yg kau cintai pertama kali…berdiri dengan hangat didepanmu..

ingatkah kamu dengan kehangatan saat kau genggam jemarinya…
ingatkah dirimu dengan kehangatan bibirnya…
ingatkah tubuhmu dengan kehangatan tubuhnya saat berada di pelukannya…

ku ingin selalu jadi yg pertama..salahkah aku?
ku ingin tak ada orang lain jadi yg pertama..dosakah aku?
ku ingin hanya ada aku satu untukmu..egoiskah aku?

hai sayangku cintaku…
tak perlu kau menangis….
tak perlu kau takut kehilangan kepercayaanku padamu..
tak perlu kau cemaskan keraguan dihatiku…
hai belahan jiwaku…
taukah kamu..sampai detik ini..aku masih disampingmu..
taukah kamu..sampai kapanpun aku akan selalu disampingmu…
kaulah yang pertama bagiku..
kaulah yg terakhir bagiku…

bodohkah aku?

didedikasikan untuk semua pria yg tidak bisa menjadi yg pertama dihatinya…
didedikasikan kepada semua wanita yang memandang sebelah mata arti kesetiaan seorang pria…

Posted in Stupid Life | Tagged | 339 Comments